Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинцевич: Россия не стремится никому угрожать, но постоять за себя сумеет

На прошлой неделе, согласно данным Министерства обороны РФ, в Сирии приступили к работе российские истребители Су-35. Также в ведомстве сообщили, что все самолеты в сирийском небе находятся под
22:25 5 Февраля 2016 354
Клинцевич: Россия не стремится никому угрожать, но постоять за себя сумеет

На прошлой неделе, согласно данным Министерства обороны РФ, в Сирии приступили к работе российские истребители Су-35. Также в ведомстве сообщили, что все самолеты в сирийском небе находятся под прикрытием истребителей, а также комплекса противовоздушной обороны С-400.

Зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич сделал заявление, в котором отметил, что Россия не стремится угрожать кому-либо, но демонстрирует то, что может постоять за себя.

Чиновник также подчеркнул, что самолеты будут целыми сутками дежурить на базе "Хмеймим". Время готовности экипажа в вылету составляет 1 минуту.

Клинцевич отметил, что использование такой техники как Су-35 только подтверждает слова Сергея Лаврова о том, что РФ будет помогать Сирии сражаться с ИГ до окончательной победы.

Сенатор также сказал, что активная работа самых современных российских истребителей также может служить предупреждением тем лицам, которые решат действовать вопреки достигнутым ранее договоренностям.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать