Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джордж Галлоуэй: Евросоюз сам страдает из-за санкций

Известный политический деятель Великобритании, журналист и член парламента Джордж Галлоуэй прокомментировал ситуацию с санкциями против России. По его мнению, в первую очередь сам Евросоюз страдает
0:11 6 Февраля 2016 181
Джордж Галлоуэй: Евросоюз сам страдает из-за санкций

Известный политический деятель Великобритании, журналист и член парламента Джордж Галлоуэй прокомментировал ситуацию с санкциями против России. По его мнению, в первую очередь сам Евросоюз страдает из-за введенных в адрес РФ эмбарго. Более того, британец назвал экономические запреты бессмысленными и не имеющими оснований.

Политик отметил, что нельзя направлять санкции против целого государства. Галлоуэй считает, что применять ограничения нужно в адрес конкретных лиц, преступников, тех, кто этого заслуживает. В качестве примера журналист приводит дело о смерти Александра Литвиненко. По словам чиновника, Британия разрабатывает целую систему общих санкций в адрес России, которые, как уверяет член парламента, смогут навредить только самому Соединенному Королевству. Именно поэтому они и считает эмбарго глупыми и лишенными любой логики.

"Общие санкции могут навредить только самой Британии, а не России", - отметил известный журналист.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать