Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Таксист пускал пену изо рта, пел и танцевал для полицейских

Виновник массового ДТП из четырех автомобилей в Тюмени решил развлечь очевидцев песнями и плясками. Виновник массового ДТП из четырех автомобилей в Тюмени решил развлечь очевидцев песнями и
12:23 6 Февраля 2016 437
Таксист пускал пену изо рта, пел и танцевал для полицейских

Виновник массового ДТП из четырех автомобилей в Тюмени решил развлечь очевидцев песнями и плясками.

Авария произошла днем 4 февраля улице Пролетарской. Молодой человек на Daewoo Nexia въехал в три припаркованные машины, после чего упал на сидение и начал пускать пену изо рта.

Приехавший на место происшествия отряд ДТП вызвал «скорую помощь», однако вскоре оказалось, что у молодого человека травм нет. К моменту приезда представителей дорожной полиции водитель стал вести себя неадекватно: периодически он закатывал глаза, пел песни, а также пробовал станцевать перед работниками ДПС. Проходить медицинскую экспертизу на наличие алкогольного опьянения он отказался.

Сотрудники «скорой помощи» заявили, что, скорее всего, подобное странное состояние вызвано употреблением наркотических веществ, таких как «спайсы» или «соли». Вполне вероятно, что горе-водитель совместил и то и другое.

Стало известно, что ранее молодой человек не задерживался за рулем транспортного средства в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В данный момент решается вопрос о лишении мужчины прав.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать