Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Реддитче «охотник за привидениями» запечатлел полтергейста

В общественном месте для собраний, на территории одного из английских городков, удалось заснять на видеокамеру полтергейст. В английском городке Реддитче, который расположен в графтстве Вустершир,
16:08 6 Февраля 2016 1519
В Реддитче «охотник за привидениями» запечатлел полтергейста

В английском городке Реддитче, который расположен в графстве Вустершир, многие посетители общественного места для собраний стали обращать внимание на странные изменения в обстановке помещения. По утрам обнаруживали открытые краны с льющейся водой, мебель часто была не на своих местах или разбросана по помещению. В результате местным это надоело, и они обратились к медиуму.

Клем Дэллауейем, который специализируется на «поимке полтергейстов», охотно согласился им помочь. После того, как он разобрался в обстановке и установил в зале миниатюрную видеокамеру, а потом пошел спать, аппаратуре удалось запечатлеть странную активность в помещении.

На видео видно, как невидимая сила открывает и закрывает двери помещения и двигает мебель, а потом и вовсе опрокидывает видеокамеру. Некоторые люди утверждают, что перед падением камеры заметили в кадре чью-то тень.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать