Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Победа на волгоградском турнире не порадовала легкоатлетку Сидорову

Не смотря на то, что легкоатлетка Анжелика Сидорова (чемпионка Европы 2014 года) победила на Кубке губернатора Волгоградской области, она осталась недовольна своим результатом. Победные для
19:24 6 Февраля 2016 212
Победа на волгоградском турнире не порадовала легкоатлетку Сидорову

Победные для российской прыгуньи с шестом Анжелики Сидоровой 4,5 м оказались не самым лучшем для нее показателем. Возможно, причиной ее победы стало и то, что за Кубок губернатора Волгоградской области не боролась Елена Исинбаева, которая ранее дважды становилась олимпийской чемпионкой, а на сей раз ей пришлось отказаться от борьбы из-за рецидива травмы.

Сама Сидорова так комментирует ситуацию: «Радоваться нечему. С таким результатом лучше бы вообще не побеждала. Не пошли сегодня прыжки, поскольку возникли технические проблемы: непривычная дорожка, шесты тоже не могла подобрать. И тот факт, что Лена получила травму, никак не сказался на моем настрое».

Зимний сезон для спортсменки является своеобразной подготовкой к летним играм, а для успешного выступления нужно показывать стабильный результат. Именно плохие личные показатели и стали причиной разочарования победительницы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать