Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Борбориты – мистическая секта каннибалов и сексуальных извращенцев

Борбориты являются представителями исчезнувшей гностической секты, которые в свое время подверглись гонениям со стороны других сект и христианской церкви. Жены у них были общие, гостей принимали
8:46 7 Февраля 2016 4394
Борбориты – мистическая секта каннибалов и сексуальных извращенцев

Жены у них были общие, гостей принимали радушно и приветствовали их особым способом, посредством которого отличали «своих» от «чужих». Сразу, как только гость переступал порог, встречающий особым образом, «со щекотанием», пожимал ему руку. Если гость на это «щекотание» отвечал «щекотанием», то он автоматически становился «своим».

Борбориты вели крайне скромный образ жизни. Свои тела содержали в чистоте, использовали благовония и одевались в красивые одежды. Эти гностики пота совершенно не признавали, а в церковные праздники совершали общую трапезу.

Оргия для них стала частью религиозного действия, во время которого извергнутое мужское семя и менструальная кровь поедались под видом «тела и крови Христовой». По описанию Епифания, дети, зачатые во время ритуального совокупления, изымались в виде эмбрионов и приготавливались вместе с мясными блюдами для пасхальной трапезы. Помимо этого у них были распространены лишение девственности при помощи каменного истукана, онанизм и приношение в жертву первенцев.

Поговаривают, что и в наше время их потомки прячутся среди обычных людей и в особые даты проводят свои тайные встречи. Так что если вам вдруг кто-то пощекочет руку, будьте начеку.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать