Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как будет выглядеть новый iPhone 7?

Издание Business Korea представило первые качественные снимки нового смартфона Apple, а также его технические характеристики. Издание Business Korea представило первые качественные снимки нового
11:52 7 Февраля 2016 1922
Как будет выглядеть новый iPhone 7?

Издание Business Korea представило первые качественные снимки нового смартфона Apple, а также его технические характеристики.

На изображениях отчетливо видно, что новый продукт «яблочной» компании имеет безрамочный экран и корпус из глянцевой керамики.

По предположениям инсайдеров, iPhone 7 избавится от металлического корпуса, а, следовательно, исчезнут и керамические вставки сверху и снизу экрана. Ожидается, что корпус нового смартфона будет водопроницаемым.

Как будет выглядеть новый iPhone 7?

Несмотря на негативные отзывы фанатов продукции, похоже, что Apple уберет стандартный разъем 3,5 мм. Также новый телефон обзаведется экраном Super AMOLED с поддержкой улучшенной версии технологии 3D Touch.

По словам инсайдеров, новый продукт семейства Apple получит производительный процессор последнего поколения A10, камеру (причем, вероятно, целых две) с разрешением 12 МП и 2 ГБ оперативной памяти, которая будет увеличена до 3 ГБ в версии Plus.

Будет ли поддерживать iPhone 7 беспроводную зарядку, пока неизвестно.

Напомним, что выход нового смартфона намечен на сентябрь.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать