Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Госдуме предложили включить КНДР в «ядерный клуб»

В Госдуме рассмотрели вариант включения Северной Кореи в так называемый «ядерный клуб». В Госдуме рассмотрели вариант включения Северной Кореи в так называемый «ядерный клуб». С таким предложением
15:47 7 Февраля 2016 372
В Госдуме предложили включить КНДР в «ядерный клуб»

В Госдуме рассмотрели вариант включения Северной Кореи в так называемый «ядерный клуб».

С таким предложением выступил глава комитета думы по обороне Владимир Комоедов. В связи с запуском КНДР баллистических ракет он заявил:

«Это направление становится ракетоопасным для России. Наверное, надо их чем-то обуздать, так как нам в силу географического расположения приходится жить по соседству с таким государством, которое, помимо баллистического, обладает еще и ядерным оружием».

Член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, экс-постпред России при Европейских сообществах Василий Лихачев сказал о том, что разрядить ситуацию вокруг КНДР помогло бы ее присоединение к пакету международных договоров по ограничению и нераспространению ядерного оружия.

Напомним, что ранее Северная Корея успешно выполнила запуск ракеты со спутником «Кванмёсон-4». В связи с этим сегодня, 7 февраля, состоится экстренное заседание ООН в 19:00 по мск времени.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать