Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Басурин: Ряды украинской армии пополняются уголовниками

Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики располагает данными о привлечении на сторону украинских силовиков заключенных. Служба разведки ДНР сообщила о том, что располагает
16:35 7 Февраля 2016 206
Басурин: Ряды украинской армии пополняются уголовниками

Служба разведки ДНР сообщила о том, что располагает данными о привлечении украинскими военными в свои ряды заключённых. В настоящее время они проходят курсы подготовки, а в дальнейшем будут привлекаться для ведения боевых действий на территории Донбасса, - говориться в сообщении представителя министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина.

«По данным нашей разведки, ввиду низкой укомплектованности украинских подразделений командование ВСУ привлекает к ведению боевых действий лиц из мест лишения свободы. В настоящее время очередная партия заключенных приступила к военной подготовке на полигоне «Широкий лан», — сообщил Басурин.

Согласно сообщению представителя ДНР, из заключённых будут создавать диверсионные группы для проведения террористических актов среди мирного населения республики и в городах, находящихся под контролем ВСУ. Эти меры направлены на дискредитацию армии ДНР и создание поводов для агрессии против.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать