Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иран обеспечит автомобилями Fiat Ближневосточный регион

Производство будет создано на основе совместных инвестиций, сообщил председатель Ирано-итальянской совместной палаты Ахмад Пурфаллах. Производители автомобилей Ирана Iran Khodro и Италии Fiat
17:17 7 Февраля 2016 571
Иран обеспечит автомобилями Fiat Ближневосточный регион

Производители автомобилей Ирана Iran Khodro и Италии Fiat ведут переговоры о совместном производстве автомобилей в Иранской Республике. Об это заявил председатель Ирано-итальянской совместной палаты Ахмад Пурфаллах.

Подписание сделки возможно после успешно проведенных переговоров, сообщает агентство Мехр. Стало известно, что стороны пришли к соглашению о производстве автомобилей Fiat в Иране. Часть произведенной продукции предусматривается продавать в страны региона, но основной упор будет делаться на обеспечение внутреннего рынка.

Ахмад Пурфаллак пояснил, что инвестиции в совместное производство будут совместными. «Было оговорено, что Fiat берет на себя ответственность за передачу «ноу-хау», а Иран обеспечивает предприятие рабочей силой и энергией. Однако вопрос об объеме инвестиций пока в стадии переговоров», - продолжил глава Ирано-итальянской совместной палаты.

Модельный ряд производства будет представлен широким спектром автомобилей: от Fiat 500сс до моделей представительского класса.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать