Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разведка Южной Кореи утверждает о помощи РФ Пхеньяну в создании баллистической ракеты

Директор Национальной разведывательной службы (НРС) Южной Кореи Ли Бён Хо утверждает, что компоненты для запущенной КНДР ракеты дальнего радиуса действия поступили из России. С очередным
18:14 7 Февраля 2016 279
Разведка Южной Кореи утверждает о помощи  РФ Пхеньяну в создании баллистической ракеты

С очередным обвинением в адрес России выступил глава национальной разведывательной службы (НРС) Южной Кореи Ли Бён Хо. Из его заявления следует, что составляющие для ракет дальнего радиуса действия КНДР были приобретены в РФ.

Данное заявление Ли Бён Хо сделал на закрытом заседании парламента страны. По окончании заседания депутаты поделились информацией с журналистами.

«Благодаря этому запуску КНДР, как сказал представитель разведки, смогла в определенной степени накопить новые знания по части разделения ступеней ракеты, управления системой и прочим направлениям межконтинентальных баллистических ракет», - заявил председатель парламентского Комитета по разведке Чу Хо Ён.

Другой депутат Ли Чхоль У рассказал, что в выступлении руководителя (НРС) содержалась информация о возможной помощи России Пхеньяну в получении технической документации. На вопрос депутатов о самостоятельном производстве Северной Кореей ракетных компонентов глава разведки ответил, что некоторые детали могли быть изготовлены самостоятельно, но основные компоненты ракеты, якобы, получены из России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать