Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эротичное фото Ваенги взбудоражило Сеть

Очередной сенсацией Рунета стало эротичное фото певицы Елены Ваенги, где она позирует в ванне. Очередной сенсацией Рунета стало эротичное фото певицы Елены Ваенги, где она позирует в ванне. После
19:07 7 Февраля 2016 999
Эротичное фото Ваенги взбудоражило Сеть

Очередной сенсацией Рунета стало эротичное фото певицы Елены Ваенги, где она позирует в ванне.

После того, как исполнительница выложила фотографию в свой Instagram, подписчики аккаунта, похоже, навсегда разделились на два лагеря: одни стали выражать в комментариях своё восхищение созданным образом, а вторые раскритиковали фото за его «излишнюю откровенность».

В прочем, надо отметить, что откровенности как таковой там особо и не было, а в самом кадре интерьера ванной куда больше, чем певицы.

Однако и это не помешало критикам разглядеть «усы под носом» и «небритую руку». А учитывая тот факт, что лицо и рука это единственные части тела Елены Ваенги, которые попали в объектив при создании данного снимка, такую «небритость» «диванные бойцы» расценили как перебор.

«Где я, а где эти блогеры? Мне первый раз в жизни сделали такое замечание, раньше не замечали. Обычно люди не обращают внимания на такие вещи! Для меня теперь главное, чтобы мой сын вырос и не стал блогером, который обсуждает волосы у 38-летних баб», - разразилась в адрес интернет-троллей королева русского шансона.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать