Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британский фермер нашёл способ делать деньги из воздуха

Британский фермер наладил продажи чистого воздуха богатым китайцам Британский подданный Лео де Ваттс нашёл способ, как делать деньги из воздуха, причём в прямом смысле этого слова. Зарабатывая на
6:10 8 Февраля 2016 399
Британский фермер нашёл способ делать деньги из воздуха

Британский подданный Лео де Ваттс нашёл способ, как делать деньги из воздуха, причём в прямом смысле этого слова. Зарабатывая на жизнь фермерством, Ваттс наладил поставки чистого воздуха богатым китайцам.

Согласно британской газете The Independent, местный фермер Лео де Ваттс организовал продажу свежего сельского воздуха любому желающему. Такая идея вызвала большой интерес у состоятельных китайцев.

Известно, что одна банка с горным воздухом обходится около 80 фунтов стерлингов, что составляет почти 9 тысяч российских рублей. По словам фермера, особым спросом такой товар пользуется у жителей таких высокозагрязнённых городов, как Шанхай и Пекин.

На сегодняшний день продукция Ваттса включает в себя три различных аромата воздуха, собранных в различных районах местности его проживания.

Также начинающий предприниматель поделился одним очень интересным наблюдением. Многие покупатели приобретают воздух не для использования его по назначению, а в качестве долгосрочных инвестиций. Некоторые считают, что со временем стоимость такого воздуха будет только дорожать.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать