Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разведка ДНР: боевики ИГ воюют на стороне ВСУ

Эдуард Басурин рассказал о данных разведки. Эдуард Басурин рассказал о данных разведки. Согласно заявлению представителя министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина, разведчики обнаружили на юге
14:21 8 Февраля 2016 254
Разведка ДНР: боевики ИГ воюют на стороне ВСУ

Эдуард Басурин рассказал о данных разведки.

Согласно заявлению представителя министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина, разведчики обнаружили на юге Донбасса боевиков из террористической организации «Исламское государство»*.

По словам Басурина, террористы были замечены в поселке Гранитное. Местные жители рассказали, что видели машины с черной арабской символикой и слышали иностранную речь, которая была похожа на арабский язык. Разведчики также заметили отряд боевиков, которые принадлежат к подразделению международного батальона имени Джохара Дудаева. Всего было обнаружено около 15 солдат.

Как заявил помощник командующего Минобороны Эдуард Басурин, донесения разведки стали очередным доказательством того, что на стороне ВСУ принимают участие боевики «Исламского государства». Стоит напомнить, что в ДНР неоднократно заявляли и доказывали факт участия террористов на стороне силовиков. Ярким примером является то, что некоторые командиры террористических банд Чечни были амнистированы на Украине и назначены командирами отделений в войсках ВСУ на АТО.

*Организация, запрещенная в России

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать