Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Норвегия выделит Украине 4,5 миллиона евро

Предполагается, что деньги пойдут на оказание помощи пострадавшим в ходе боевых действий на Донбассе. Норвегия готова выделить Украине финансовую помощь в 40 миллионов крон (более 4,5 миллиона
17:17 8 Февраля 2016 148
Норвегия выделит Украине 4,5 миллиона евро

Норвегия готова выделить Украине финансовую помощь в 40 миллионов крон (более 4,5 миллиона евро). Предполагается, что деньги пойдут на оказание помощи пострадавшим в ходе боевых действий на Донбассе.

Заместитель министра иностранных дел королевства Туре Хаттрем заявил, что на востоке Украины до сих пор наблюдается весьма сложная гуманитарная обстановка. В срочной помощи нуждаются более 5 миллионов человек. В связи с этим Норвегия приняла решение выделить 40 миллионов крон для оказания помощи пострадавшим от конфликта на Украине.

По словам дипломата, половину указанной помощи поступит на счет Норвежского совета по делам беженцев. Остальные деньги будут распределены между Международным комитетом Красного Креста, Международной организацией по миграции, управлением по координации гуманитарных вопросов ООН и благотворительным фондом HALO. Также Хаттрем заверил, что правительство королевства будет осуществлять строгий контроль над расходами выделенных средств.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать