Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Золото растет на фоне экономической нестабильности рынков

На фоне нестабильной экономической атмосферы инвесторы уходят в безопасные активы. Золото за минувшие сутки выросло в цене более чем на 30. На фоне нестабильной экономической атмосферы инвесторы
19:08 8 Февраля 2016 564
Золото растет на фоне экономической нестабильности рынков

На фоне нестабильной экономической атмосферы инвесторы уходят в безопасные активы. Золото за минувшие сутки выросло в цене более чем на 30$.

Снижение цены на нефть, а также нисходящая тенденция мировых рынков заставляет инвесторов обращаться к более надежным инструментам ,таким как золото. Только за сегодняшний день оно выросло более чем на 30 пунктов и продолжает расти. Причиной такому спросу послужили слухи о неудачных переговорах Венесуэлы с Саудовской Аравией о сокращении объемов добычи нефти.

Wall Street сегодня открылся с понижением, Dow просел на 250 пунктов. Европейские рынки обрушились до минимума с октября 2014 года.

Масла в огонь подливают негативный прогноз по рынку занятости США, отчет о котором будет опубликован в будущую пятницу. Последний показатель стал самым низким за полгода - 151000 рабочих мест вместо 190000 прогнозируемых.

По состоянию на сегодняшний день, с начала года, золото поднялось в цене на 12%. Инвесторы уходят в тихую гавань на фоне неопределенности рынков.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать