Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти Израиля подарили номинантам премии "Оскар" туры в страну

Министерство туризма Израиля сообщило, что номинанты премии «Оскар» 2016 года получили в подарок отпуск в еврейском государстве за правительственный счёт. Министерство туризма Израиля сообщило,
21:14 8 Февраля 2016 327
Власти Израиля подарили номинантам премии "Оскар" туры в страну

Министерство туризма Израиля сообщило, что номинанты премии «Оскар» 2016 года получили в подарок отпуск в еврейском государстве за правительственный счёт.

В течение этого года претенденты на самую престижную награду американской киноакадемии смогут в любое время воспользоваться данным приглашением. Власти Израиля обещают номинантам «Оскара» перелёт первым классом на двоих, а также проживание в пятизвёздочном отеле в течение десяти дней. Местная пресса оценивает каждый такой подарок актёрам и режиссёрам в 55 тысяч долларов США.

Министр туризма Ярив Левин сообщил, что власти Израиля заинтересованы в том, чтобы в страну приехали те, кто формирует мнение общества. Хочется, чтоб эти люди побывали в еврейском государстве и увидели всё своими глазами, без призмы СМИ, — добавил Левин. Он также сообщил, что ожидается огромный общественный резонанс среди поклонников и фанатов номинантов «Оскара».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать