Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Западные службы знали о планах ИГ еще до ноябрьских событий в Париже

Американский телеканал CNN сообщает, что спецслужбы Запада могли знать о планах террористической организации Исламское Государство еще до трагических событий в ноябре в Париже. Американский
0:08 9 Февраля 2016 170
Западные службы знали о планах ИГ еще до ноябрьских событий в Париже

Американский телеканал CNN сообщает, что спецслужбы Запада могли знать о планах террористической организации "Исламское Государство" еще до трагических событий в ноябре в Париже.

Телеканал ссылается на европейское контртеррористическое ведомство. По их данным, службы получили информацию, согласно которой, в Европу отправились 60 боевиков с целью совершения крупных терактов в пяти городах, в числе которых Париж и Лондон.

CNN отмечает, что имеющихся сведений было недостаточно для того, чтобы принимать конкретные защитные меры. Также в ведомстве уточнили, что до трагической ночи в Париже не была известна стадия разработки планов террористов.

Экс-глава Службы государственной безопасности Бельгии Ален Винантс сообщил американскому телеканалу, что существуют опасения того, что нападения повторятся и будут совершаться несколькими группами одновременно в разных городах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать