Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дюмин заявил, что не помогал Януковичу покинуть Украину

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин развеял слухи о том, что в 2014-ом году помогал Виктору Януковичу покинуть территорию Украины. Как выразился чиновник, он не видел украинского политика
1:09 9 Февраля 2016 483
Дюмин заявил, что не помогал Януковичу покинуть Украину

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин развеял слухи о том, что в 2014-ом году помогал Виктору Януковичу покинуть территорию Украины. Как выразился чиновник, он не видел украинского политика с самого начала беспорядков.

Глава Тулы выразил глубокое недоумение относительно существования такой версии. Дюмин назвал все это мифами, легендами и слухами, которые не имеют ничего общего с реальностью. Также экс-заместитель министра обороны сказал, что не может даже прокомментировать ситуацию с "помощью в эвакуации", потому что это не является правдой. ВРиО губернатора Тулы заявил, что не имеет права разглашать информацию о своей предыдущей деятельности во время службы в подразделении.

Ранее Дмитрий Песков также сообщил, что не владеет никакой информацией по поводу эвакуации Януковича из Украины в Россию.

Напомним, что сразу после назначения Алексея Дюмина на новую должность, газета "Коммерсант" написала, что ВРиО губернатора Тульской области возглавлял операцию по спасению Януковича.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать