Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший президент Мексики раскритиковал Дональда Трампа

Экс-президент Мексики Фелипе Кальдерон в довольно резкой форме прокомментировал одну из инициатив Дональда Трампа Экс-президент Мексики Фелипе Кальдерон в довольно резкой форме прокомментировал одну
2:11 9 Февраля 2016 196
Бывший президент Мексики раскритиковал Дональда Трампа

Экс-президент Мексики Фелипе Кальдерон в довольно резкой форме прокомментировал одну из инициатив Дональда Трампа. Трамп - кандидат в президенты США, является фаворитом от партии республиканцев. Миллиардер ранее заявлял, что в целях борьбы с нелегальными мигрантами возведет стену вдоль границы с Мексикой. Обязательство по уплате за строительство Трамп планирует возложить на мексиканскую сторону.

Фелипе Кальдерон назвал такое строение абсолютно бесполезным и добавил, что народ Мексики не будет расплачиваться за "дурацкую стену". Также он заявил, что американский политик не понимает о чем говорит: "Если этот парень делает вид, что закрытие границ — для торговли или для людей — даст Соединенным Штатам процветание, то он совершенно безумен".

Бизнесмен уверен, что Штатам вредят не только мексиканцы, но и торговое соглашение с Мексикой. Дональд Трамп ответил бывшему президенту этой страны, что Фелипе Кальдерон заплатит за эту стену. "У нас торговый дисбаланс с Мексикой". У нас такой большой торговый дефицит. Стена — это мелочи по сравнению с этой суммой", - добавил республиканец.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать