Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Израиль разработал военный корабль-робот

Судно предназначено для разминирования морских мин. Судно предназначено для разминирования морских мин. До сегодняшнего времени минное поле в океане было опасным участком для всех типов судов.
13:04 9 Февраля 2016 610
Израиль разработал военный корабль-робот

Судно предназначено для разминирования морских мин.

До сегодняшнего времени минное поле в океане было опасным участком для всех типов судов. Работы по разминированию всегда велись при участии кораблей с живым экипажем. Поэтому состав судна всегда подвергался определенному риску.

Израильская военная компания Elbit объявила о создании инновационного военного корабля-робота Seagull. Беспилотное судно будет предназначено для разминирования минных участков в море.

В Elbit рассказали, что новая разработка позволяет деактивировать мины, и при этом не подвергать риску жизнь людей. Беспилотный робот Seagull оснащен по последнему слову техники. Он может работать как на проверенном участке, так и на неизведанном. Огромное количество датчиков помогает судну искать мины, определять ее тип и способ нейтрализации.

По словам представителя израильской компании, командир-оператор может одновременно управлять двумя кораблями-роботами для совместной работы. В Elbit еще рассказали о всех технических характеристиках корабля, но уже стало известно, что разработкой заинтересовались многие представители ВМФ других стран.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать