Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали следы обстрела в Коминтерново

Анализ следов от снарядов показывает, что обстрел велся с юго-западного направления. Наблюдатели ОБСЕ обнаружили повреждения, вызванные попаданием минометных снарядов в поселке Коминтерново на юге
15:07 9 Февраля 2016 146
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали следы обстрела в Коминтерново

Наблюдатели ОБСЕ обнаружили повреждения, вызванные попаданием минометных снарядов в поселке Коминтерново на юге Донецкой области. Анализ следов от снарядов показывает, что обстрел велся с юго-западного направления.

Наблюдательная миссия ОБСЕ проводила проверку заявлений об обстреле поселка Коминтерново Донецкой области. При осмотре местности наблюдатели обнаружили следы от попадания 82-миллиметровых снарядов миномета. Дальнейший анализ воронок показал, что мины были выпущены с юго-западного направления, то есть с территории, подконтрольной силам украинской армии. В результате обстрела были повреждены по меньшей мере два жилых дома.

Ранее представители Донецкой Народной Республики неоднократно заявляли о нарушении режима тишины вооруженными силами Украины. Киев, в свою очередь, утверждал, что обстрелов ВСУ не ведет, называя заявления Донецка провокационными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать