Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Антимонопольная служба оштрафовала петербургский цирк

петербургский цирк на Фонтанке оштрафован за срыв конкурса на право показа представления «Пусть всегда будет солнце» Федеральная антимонопольная служба оштрафовала петербургский цирк на Фонтанке за
17:15 9 Февраля 2016 188
Антимонопольная служба оштрафовала петербургский цирк

Федеральная антимонопольная служба оштрафовала петербургский цирк на Фонтанке за срыв конкурса на право показа представления «Пусть всегда будет солнце» знаменитого клоуна Олега Попова.

Петербургское управление ФАС предписало привлечь администрацию цирка на Фонтанке к административной ответственности в связи с выявленными нарушениями при проведении конкурса на право показа шоу-программы. Документация была подготовлена таким образом, что выиграть конкурс могла только одна организация, подготовленная к нему заранее. Всего на право показа представления «Пусть всегда будет солнце» претендовали три организации. Также ФАС приостановила проведение данного конкурса.

Федеральная антимонопольная служба проводила проверку после жалобы «Международной цирковой компаний». Эта организация была одним из трех претендентов на получение права показа представления Олега Попова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать