Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия готова экспортировать зерно в Португалию

Наша страна заинтересована в экспорте зерна в Португалию, заявил аместитель Минсельхоза России Россия готова заполнить рынки Португалии зерном. Об этом в ходе встречи с португальским министром
18:18 9 Февраля 2016 358
Россия готова экспортировать зерно в Португалию

Россия готова заполнить рынки Португалии зерном. Об этом в ходе встречи с португальским министром сельского хозяйства Луишем Капулаш Сантушем заявил заместитель Минсельхоза России Сергей Левин.

Наша страна заинтересована в экспорте зерна в Португалию, заявил российский чиновник. Также Левин сообщил, что Россия готова расширить поставки не попавшей под ответные санкции португальской продукции. Также в ходе встречи стороны подчеркнули, что Россия и Португалия крайне заинтересованы в налаживании связей в аграрном секторе. Развитие в данном направлении обладает огромным потенциалом, даже несмотря на экономические санкции.

Стоит отметить, что, по недавним сообщениям, Россия претендует на первое место в экспорте зерновых культур. Специалисты утверждают, что в скором времени отечественные аграрии потеснят на рынке нынешнего лидера – Соединенные Штаты Америки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать