Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Огромное количество войск у границ России напоминает времена Гитлера

Стивен Коэн рассказал о наращивании войск НАТО на приграничных территориях России. Стивен Коэн рассказал о наращивании войск НАТО на приграничных территориях России. Решение об увеличение
18:34 9 Февраля 2016 12502
Огромное количество войск у границ России напоминает времена Гитлера

Стивен Коэн рассказал о наращивании войск НАТО на приграничных территориях России.

Решение об увеличение финансирования армий НАТО и США, которые находятся рядом с российской границей, в четыре раза может подтолкнуть весь мир к началу даже не «холодной», а ядерной войны.

На сайте Nation профессор пишет, что такого огромного количества войск на приграничных с Россией территориях не было со времен Гитлеровского Вермахта. Очень похоже, что Обама и его правительство решило поиграть в «русскую рулетку». Однако в Вашингтоне должны понимать, что Россия обязательно даст свой жесткий ответ. И в него будет входить увеличение количества ядерных баллистических ракет на российской границе.

Стивен Коэн считает, что последнее решение США может окончательно разделить Европу на две части: те, кто поддерживает Вашингтон, и те, кто поддерживают Москву. Помимо этого, увеличенное количество войск может сказаться на переговорах Лаврова и Керри по украинскому и сирийскому вопросам, которые и так проходят с большим трудом.

Больше всего профессор удивлен тем, что такое громкое событие прошло мимо всех зарубежных СМИ. Ни газеты США, ни издания ЕС не придали этому решению большую огласку. Даже кандидаты на пост президента Америки не воспользовались случаем, чтобы собрать себе побольше голосов. Коэн считает, что всему виной пропаганда зарубежных СМИ, у которые слова «Путин» и «агрессия» стали едиными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать