Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве проведут противогололедную обработку улиц

В ночь с 9 на 10 февраля в столице РФ коммунальные службы проведут противогололедную обработку дворов и улиц. Заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь
0:28 10 Февраля 2016 142
В Москве проведут противогололедную обработку улиц

В ночь с 9 на 10 февраля в столице РФ коммунальные службы проведут противогололедную обработку дворов и улиц. Заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик сообщил, что подобные меры будут приняты в связи с начавшимся снегопадом. По прогнозам столичных синоптиков, прирост снега в эту ночь составит от двух до трёх сантиметров.

Во вторник девятого февраля в Москве начался снегопад. По словам Пергаменщика, в ближайшие несколько часов усилится ветер, а температура воздуха значительно снизится, что приведет к образованию гололедицы.

Чтобы свести количество возможных ДТП к минимуму, коммунальные службы обработают противогололедными материалами дворы, места соприкосновения проезжей части с выходами на тротуары, парковки, пешеходные зоны, а также подходы к метро, переходам и объектам социальной сферы. Пергаменщик призывает московских водителей быть более внимательными на дорогах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать