Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Состоится суд по новому делу Максима Марцинкевича

10 февраля 2016 года состоится судебный процесс по делу известного националиста Максима Марцинкевича. Многие интернет-пользователи также знают по прозвищу Тесак. 10 февраля 2016 года состоится
2:28 10 Февраля 2016 544
Состоится суд по новому делу Максима Марцинкевича

10 февраля 2016 года состоится судебный процесс по делу известного националиста Максима Марцинкевича. Многие интернет-пользователи также знают по прозвищу "Тесак".

Согласно источникам, слушания пройдут в закрытом режиме. Суд состоится в отношении Тесака и еще единомышленников.

Марцинкевич и девять его соратников обвиняются в унижении человеческого достоинства, хищении и повреждении чужого имущества, грабеже и нападениях на граждан Москвы. Напомним, что с августа 2014-го года Тесак отбывает наказание за изготовление видеороликов экстремистского характера.

Также известно, что группировка в своих противозаконных деяниях использовала металлические дубинки, шокеры и газовые баллончики. Они нападали на граждан, унижали их, избивали и отбирали личные вещи. Все действия проходили в рамках движения "Оккупай-Наркофиляй", целью которого являлась борьба с торговцами спайсом.

Максим Марцинкевич и его подельники ответственны за причинение тяжких телесных повреждений восьмерым людям. Один из жертв скончался.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать