Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хиллари Клинтон признала свое поражение на первичных выборах

Хиллари Клинтон признала свое поражение на праймериз в штате Нью-Гэмпшир. К такому выводу пришла общественность после того, как ее команда выступила с заявлением о том, что вопрос о кандидате на пост
4:47 10 Февраля 2016 339
Хиллари Клинтон признала свое поражение на первичных выборах

Хиллари Клинтон признала свое поражение на праймериз в штате Нью-Гэмпшир. К такому выводу пришла общественность после того, как ее команда выступила с заявлением о том, что вопрос о кандидате на пост президента от демократической партии решится не в феврале, а в марте месяце.

Менеджер предвыборной компании экс-первой леди страны уверил СМИ в том, что в ходе следующих первичных выборов в других штатах Клинтон сможет заручиться большей поддержкой избирателей. По мнению команды Хиллари, она имеет все шансы на победу. Судить о ее проигрыше только по результатам первого праймериз нельзя, - уверены сторонники Клинтон.

Напомним, что ее главный конкурент сенатор Берни Сандерс набрал 57% голосов, опередив тем самым экс-первую леди страны на 17%.

На данном этапе идет борьба за делегатов общенациональных партийных съездов, на которых официально будут названы кандидаты на выборах президента США, - сообщает ТАСС.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать