Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лавров: предложение о повторном референдуме в Крыму - это лицемерие

Глава МИД РФ также подчеркнул, что у него нет каких-либо опасений относительно будущего полуострова. В интервью газете «Московский Комсомолец» глава МИД России Сергей Лавров назвал лицемерием
9:55 10 Февраля 2016 1087
Лавров: предложение о повторном референдуме в Крыму - это лицемерие

В интервью газете «Московский Комсомолец» глава МИД России Сергей Лавров назвал лицемерием чистой воды предложение повторно провести референдум по статусу Крыма.

«Референдум, наверное, можно было бы дольше готовить и нагнать туда больше наблюдателей, - отметил Лавров. - Они (западные партнеры - прим. ТАСС) спрашивают, почему мы его провели за одну неделю. Мы отвечаем, что была прямая военная угроза, бандиты неслись на поездах с оружием в руках с угрозой выкорчевать оттуда русских».

По мнению Лаврова, итоги прошедшего референдума отрицать невозможно.«Даже американцы говорят нам на ухо: «Проведите его повторно, уже со всеми атрибутами и виньеточками, все равно результат будет такой же, и все вздохнут спокойно», - указал он. - Это же чистой воды лицемерие». Как указал министр, те, кто придираются к этим юридическим или квазиюридическим моментам, откровенно игнорируют нарушение законов при передаче Крыма Украине в 1956 году и предлагают об этом не вспоминать.

Глава внешнеполитического ведомства РФ считает, что не стоит опасаться за будущее полуострова. Настоящая ситуация в Крыму уже заставила зарубежных политиков считаться с выбором населения региона.

Европейские политики и бизнесмены всё чаще обращают внимание на полуостров. В связи с этим увеличивается и поток финансовых инвестиций. Иностранные журналисты, посетившие Крым, объективно видят, что там происходит и делятся своими впечатлениями с читателями.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать