Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель требует от Турции "отработать" 3 миллиарда

Сирийский конфликт может отправить к турецкой границе более 600 тысяч беженцев. Как предупреждает заместитель премьер-министра Турции Нуман Куртулмус, ожесточенные бои в провинции Алеппо могут
11:37 10 Февраля 2016 204
Меркель требует от Турции "отработать" 3 миллиарда

Как предупреждает заместитель премьер-министра Турции Нуман Куртулмус, ожесточенные бои в провинции Алеппо могут отправить новую волну сирийских беженцев на границу с Турцией. Это наихудшее развитие сценария, которое может возникнуть в регионе за короткое время. Эти слова прозвучали после визита канцлера Германии Ангелы Меркель, на котором обсуждались проблемы беженцев.

Все большее людей, которые скопились на границе с Турцией, вынуждены разворачиваться и отправляться туда, откуда бежали в поисках лучшей жизни. «Возвращение домой – единственный вариант, оставшийся у беженцев», - говорит сирийская медсестра международной организации.

Меркель, в своей беседе с Куртулмусом, потребовала незамедлительных шагов от Анкары по улучшению положения беженцев в Турции, заявив, что залог в 3 млрд евро, выданный Евросоюзом, должен быть применен без задержки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать