Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нарышкин: политика двойных стандартов стала повседневной практикой ПАСЕ

В ПАСЕ двойные стандарты стали повседневной практикой; реальные проблемы, которые стоят перед Европой, не получают адекватной оценки этой организации, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
12:44 10 Февраля 2016 480
Нарышкин: политика двойных стандартов стала повседневной практикой ПАСЕ

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин назвал политикой двойных стандартов действия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по вопросам решения реальных проблем, которые нависли над Европой.

«Вместо площадки общеевропейского диалога и поиска совместных решений общих проблем, которые стоят перед европейским континентом, она (ПАСЕ) все больше превращается в такую своеобразную прихожую Евросоюза. К примеру, в ПАСЕ двойные стандарты стали повседневной практикой», — сказал Нарышкин на заседании "Открытой трибуны" на тему "20 лет в Совете Европы».

По словам российского спикера, Парламентская ассамблея не решает стоящие перед Европой вопросы угрозы терроризма и роста национализма, что приводит к их усилению.

При вступлении РФ в эту европейскую организацию в 1997 году, первый президент страны Борис Ельцин выказывал уверенность, что Совет Европы раньше других избавиться от методов «холодной борьбы». Однако Нарышкин отметил, что ситуация со временем явно обострилась. «Я надеюсь, что новый председатель ПАСЕ, избранный совсем недавно, на январской сессии, попытается изменить ситуацию и разгрести те завалы, которые были созданы во многом по вине прежнего руководства ассамблеи», — сказал Нарышкин на заседании «Открытой трибуны» на тему «20 лет в Совете Европы».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать