Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Секс рабыни собираются отвоевать у ИГ Мосул

Сексуальные жертвы террористов решили с оружием в руках отомстить боевикам, которые издевались над ними. Около сотни бывших пленниц террористов Исламского государства (ИГ – запрещенная в РФ
18:40 10 Февраля 2016 365
Секс рабыни собираются отвоевать у ИГ Мосул

Около сотни бывших пленниц террористов Исламского государства (ИГ – запрещенная в РФ организация), которых использовали в качестве секс-рабынь, уже готовы в составе пешмерги (курдского военизированного формирования) принять участие в боях за иракский город Мосул. Помимо этой сотни женщин, которые уже успели пройти необходимую военную подготовку, еще полтысячи таких же езидок ждут своего шанса принять участие в боевых действиях против ИГ.

Если до террористического произвола на территории страны проживало порядка 650 тыс. езидов, то теперь 200 тыс. вынуждены были мигрировать, множество было убито, а женщин принуждали сменить веру, а потом «выйти замуж», после чего террористы их использовали для сексуальных утех.

По данным американских СМИ в плен к террористам ИГ могло попасть порядка нескольких тысяч езидок, многие из которых после своего освобождения стремятся свести счеты со злодеями из ИГ.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать