Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Комары угрожающие безопасности США неподконтрольны

Министерство здравоохранения США не может взять под контроль перемещение комаров, которые распространяют вирус Зика, ставший новой эпидемией для Штатов. Министерство здравоохранения США не может
22:06 10 Февраля 2016 270
Комары угрожающие безопасности США неподконтрольны

Министерство здравоохранения США не может взять под контроль перемещение комаров, которые распространяют вирус Зика, ставший новой эпидемией для Штатов.

Вирус Зика передается с огромной скоростью от комара к человеку и от одного человека к другому. Отследить и проконтролировать перемещение комара вида Aedes, ставшего переносчиком заболевания, крайне сложно из-за того, что они постоянно скрываются в недоступных местах и в период жизни могут укусить 4-5 человек через которых и передать вирус.

Лихорадка Зика – заболевание, которому подвержены в первую очередь обезьяны, но из-за перемещения популяции комаров-переносчиков, заболеванию стали подвержены и люди. Наиболее опасным оно считается для беременных женщин, потому что доброкачественное течение у человека, может отразиться на плоде, вызвав микроцефалию с возможными поражениями мозга.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать