Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кристин Лагард претендует на второй срок

В грядущий четверг будет окончен прием заявок на должность руководителя МВФ. Есть мнение, что единственный кандидат — это действующий руководитель фонда Кристин Лагард. В грядущий четверг будет
3:02 11 Февраля 2016 353
Кристин Лагард претендует на второй срок

В грядущий четверг будет окончен прием заявок на должность руководителя МВФ. Есть мнение, что единственный кандидат — это действующий руководитель фонда Кристин Лагард.

Как сообщают СМИ, если бы были еще кандидаты об этом официально заявили, но пока известно только о заявке от Лагард. О том, что она планирует претендовать на второй срок стало известно на экономическом форуме в Давосе. Первыми сторонниками переизбрания Лагард стала Франция, о чем почти сразу заявил премьер-министр Франции Мануэль Вальс.

Кристин Лагард стала первой женщиной, которая смогла занять пост главы МВФ. Единственное, что может ей помешать быть переизбранной, в случае, если до определенного времени не будет подано больше заявок, это расследование дела, по которому ей могут присудить «небрежность при выполнении своих обязанностей», но, как думают эксперты, кандидатура Лагарт устраивает большинство и резких противников ее переизбрания нет.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать