Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России может быть принят закон о патриотизме

Стало известно, что в России может появиться федеральный закон о патриотическом воспитании. Об этом сообщает информационное издание «Известия». Согласно полученной информации, инициатором данного
4:23 11 Февраля 2016 465
В России может быть принят закон о патриотизме

Стало известно, что в России может появиться федеральный закон о патриотическом воспитании. Об этом сообщает информационное издание «Известия».

Согласно полученной информации, инициатором данного законопроекта выступил член Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный, представляющий партию «Единая Россия».

По словам депутата, такой закон обяжет чиновников всех уровней проводить определённые мероприятия культурного и исторического характера, направленные на повышение патриотизма в обществе.

Выборный связывает это также с недавним выступлением президента РФ на встрече с активом «Клуба лидеров», где Владимир Путин отметил, что национальной идеей в стране должен стать патриотизм. По словам главы государства, патриотизм является объединяющей идеей для всех граждан, так как не относится к какой-либо партии, идеологии, религии и т. д.

Стоит отметить, что законопроект будет способствовать привитию гражданам патриотизма, и в первую очередь среди молодёжи. Главной задачей этого нормативно-правового акта станет формирование национального самосознания.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать