Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Предстоящая встреча государств в Мюнхене

Россия рассматривает возможности прекращения огня в Сирии Международные силы, включающие Россию, США, Саудовскую Аравию и Иран, встретятся сегодня в Мюнхене, в попытке воскресить сирийские мирные
8:43 11 Февраля 2016 195
Предстоящая встреча государств в Мюнхене

Международные силы, включающие Россию, США, Саудовскую Аравию и Иран, встретятся сегодня в Мюнхене, в попытке воскресить сирийские мирные переговоры, которые были отложены в начале этого месяца.

Как сообщается, Россия предложила рассмотреть возможность прекращения огня в Сирии после встречи крупных держав в Германии по поводу конца пятилетней сирийской гражданской войны. Ссылаясь на неизвестный источник, агентство Reuters сообщило вечером в среду, что Россия предложила назначить перемирие на 1 марта.

По словам корреспондента Al Jazeera Габриэля Элизонда, никакого соглашения по прекращению огня пока не было достигнуто. Он также добавил, что многое из сказанного на заседании может начать действовать уже в течение суток после встречи глав государств в Мюнхене. Британский посол в ООН Мэтью Райкрофт выразил надежду, что Россия предоставит «конкретные идеи» по прекращению огня в Сирии и доступа к гуманитарной помощи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать