Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спад азиатских фондовых рынков

Все азиатские фондовые рыки рухнули после перерыва на лунный новый год Акции фондового рынка Гонг Конга провалились после перерыва на Лунный Новый Год. Так, индекс Hang Seng резко рухнул на 4,1% до
10:50 11 Февраля 2016 293
Спад азиатских фондовых рынков

Акции фондового рынка Гонг Конга провалились после перерыва на Лунный Новый Год. Так, индекс Hang Seng резко рухнул на 4,1% до 18,506.11 пунктов. HSBC упал на 5,3%, в то время как Tencent, AIA и China Mobile потеряли более 4% в начале торгов.

Акции Южной Кореи также возобновили торги после новогоднего перерыва и присоединились к региональной тенденции к снижению. Индекс Kospi резко упал на 2,9% до 1,861.54 пункта, показав самые большие процентные потери с мая 2012 года.

Автопроизводители находятся среди тех, кто больше всех пострадал от новогоднего перерыва. Из последних данных известно, что экспорт автомобилей упал почти на 20% в январе. Акции Hyundai, Kia и Ssangyong потеряли по 2%.

Австралийским акциям после двух дней потерь удалось вырасти. Индекс ASX/200 вырос на 1% до 4,821.10 пунктов, потеряв более 4% с начала месяца. Перед открытием торгов авиакомпания Virgin Australia сообщила о колебании суммы полугодовой прибыли после сокращения расходов и получения дополнительной средств от низких цен на топливо. Акции Virgin Australia упали более чем на 6% в течение всего дня.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать