Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Дагестане мотострелковые подразделения «уничтожили» условных террористов

На учебно-тренировочном комплексе Дальний в Дагестане началось тактическое учение с боевой стрельбой с подразделениями отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа (ЮВО). В Южном военном
10:52 11 Февраля 2016 466
В Дагестане мотострелковые подразделения «уничтожили» условных террористов

В Южном военном округе проходят тактические учения, в которых принимают участие мотострелки отдельной бригады, базирующейся в Дагестане. Мероприятия проходят на базе учебно-тренировочного комплекса Дальний.

По плану учений, участвующим в них подразделениям предстоит отработать взаимодействие по окружению и нейтрализации незаконных формирований условного противника. При этом будет уделяться особое внимание совместной работе подразделений, их взаимодействие друг с другом в условиях общевойскового боя, навыкам маскировки и оборудованию своих позиций, умение переходить условно заминированные поля.

Вместе с мотострелковыми подразделениями в учениях задействованы и специалисты армейской разведки, операторы беспилотных летательных аппаратов «Гранат». Благодаря этим летающим роботам разведчики имеют возможность обследовать местность занятую противником в режиме реального времени. Данные воздушной разведки передаются на командный пункт подразделений для принятия решения о дальнейших действиях.

Завершаться учения боевыми стрельбами самоходных артиллерийских установок, танков и систем залпового огня «Град» по установленным на полигоне мишеням.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать