Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Призрак сына отомстил за смерть отца

В интернете появился рассказ о том, как повешенный отомстил за родителя. Во время войны случается много странных событий. Одна из таких историй случилась с военным снайпером. Как-то раз его с еще
15:15 11 Февраля 2016 4678
Призрак сына отомстил за смерть отца

Во время войны случается много странных событий. Одна из таких историй случилась с военным снайпером. Как-то раз его с еще несколькими бойцами отправили в тыл к немцам с наблюдательной миссией. В результате они прибыли к немецкому штабу местного подразделения, который располагался в лесной сторожке.

То, что они увидели позже, заставило их переосмыслить жизнь. Неожиданно для наблюдателей из сторожки вытолкнули мужчину и застрелили недалеко от двери. Спустя какое-то время из-за угла здания вышел молодой человек, постоял над трупом, а потом стал махать разведчикам. Странность заключалась в том, что все это видели только группа русских – для немцев он был словно невидим. Парень повернулся и пошел к двери, постучал, а когда один из фашистов открыл дверь, но тут же упал с перерезанным горлом.

После этого юноша зашел в помещение, и там началась стрельба, стихшая через минут пять. После начала пальбы немцы на улице, видимо, подумали, что началась атака и бросились врассыпную. Однако после того, как шум затих, нашелся один «смельчак», который решил проверить дом. Он зашел в помещение и через какое-то время появился на крыльце снова, присев, достал сигарету и закурил. Только вот папироса оказалась последней, так как через несколько секунд после первой затяжки кто-то невидимый перерезал ему горло.

Спустя мгновение рядом с русскими наблюдателями появилась призрачная фигура паренька, который только что опустошил немецкий штаб. Он попросил солдат передать командованию, что его отец не предатель Родины и погиб как герой. На вопрос, о ком он говорит, им было указано на убитого фашистами мужчину. Странный юноша исчез также неожиданно, как и появился. Спустя некоторое время разведчики убедились, что в немецком лагере никого не осталось, и решили его проверить. Когда они зашли за сторожку то увидели тело повешенного парня, призрак которого отомстил за убийство отца и не дал «записать» его в предатели Родины.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать