Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Инопланетянин обратился за помощью к уфологам

В одну из самых крупных уфологических организаций мира MUFON (Mutual UFO Network) поступило обращение от пришельца, вселившегося в одного из людей. В одну из самых крупных уфологических
17:59 11 Февраля 2016 6955
Инопланетянин обратился за помощью к уфологам

В одну из самых крупных уфологических организаций мира MUFON (Mutual UFO Network) поступило обращение от пришельца, вселившегося в одного из людей.

По словам сотрудников MUFON, инопланетянин попросил у них помощи.

В ходе контакта они установили: существо, а скорее даже вещество (учёные отнесли его к типу плазмойдов – пришельцев, не имеющих своего тела), по имени Mogay вселилось в тело приёмного ребёнка одной супружеской пары.

Также из рассказа пришельца они узнали о том, что его родную планету – Matif – сбило с орбиты огромное космическое тело, после чего все «местные жители» были вынуждены бежать на Землю, где также столкнулись с определёнными трудностями.

С сентября прошлого года Matif-яне безуспешно пытались обратиться к людям и теперь, как считает Mogay, они нашли ту организацию, которая действительно поможет его «народу».

Представители MUFON уже сталкивались с подобными ситуациями, однако все они были розыгрышами.

Тем не менее, данный случай исследователи сочли крайне убедительным, поэтому они планируют поддерживать дальнейшую связь с Mogay, а также оказать посильную помощь, в случае если его слова - правда.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать