Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Екатеринбург приехала миссия США для встречи с геями и оппозиционерами

В Екатеринбурге встречают «почетных» гостей. Стало уже давно привычным, когда западные дипломаты перед цветной революцией снуют по столице с печеньками и пирожками, однако вызывает недоумение та
19:04 11 Февраля 2016 1095 2
В Екатеринбург приехала миссия США для встречи с геями и оппозиционерами

Стало уже давно привычным, когда западные дипломаты перед цветной революцией снуют по столице с печеньками и пирожками, однако вызывает недоумение та настойчивость, с которой американские политики посещают российский город Екатеринбург.

В этот город недавно прибыла очередная делегация американских политиков официально лишь для посещения одного мероприятия в «Ельцин-центре». Однако стало известно, что осносной причиной визита должны стать встречи с местными оппозиционерами и представителями сексуальных меньшинств.

Настоящий визит американки Линн Трейси и британского посла в Екатеринбург – это не первое посещение иностранных политиков. Среди гостей города ранее были замечены и известная своими «кулинарными способностями» Виктория Нуланд. Даже нынешний представитель США в РФ Джон Теффт, которого заслуженно считают «дирижером цветных революций», имеющим большой опыт работы в сфере налаживания контактов с представителями политической элиты, недовольной своим положением в стране, почтил город своим вниманием. В результате происходят массовые волнения, которые приводят страны к разрухе и превращают их в послушные протектораты США.

Многие местные политики и политические эксперты выражают свою крайнюю озабоченность данным положением дел. Глава Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов прокомментировал нынешний визит «политических диверсантов»: «Известно, кто едет, но с кем они встречаются, в чем будет суть этих консультаций, будут ли они только информационными или какими-то еще? К чему они приведут? Сейчас об этом трудно судить. Но, безусловно, очевиден интерес к региону, в котором есть существенные политические внутриэлитные проблемы. Очевидно, американская дипломатия осознает проблемность этой территории в не меньшей степени, чем, скажем, российские наблюдатели».

Вполне вероятно, что и недавняя активность российской оппозиции может быть связана с раздачей «ценных указаний» западных политиков российским оппозиционерам, которые по сути являются деструктивной силой по развалу страны на службе интересов США.

Самопиар Навального с его иском против главы нашего государства, «гастроли» по городам России такого же коррупционера-оппозиционера Касьянова наводят на мысль, что в отношении нашей страны начинают готовить какую-то глобальную политическую диверсию. Основной ее целью является в очередной раз подорвать, пусть и медленное, но стабильное развитие страны. После чего государство неминуемо свалится к полному беспределу местной «продавшейся политической элиты», как это сейчас происходит на Украине, как это произошло с СССР в 90-е или с Российской империей в 1917 году.

Интересно, кто из россиян захочет повторения в стране событий вековой давности и даст ли это сделать «молчаливое большинство»?

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать