Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Какая судьба ожидает «Титаник -2»?

По своим размерам и водоизмещению новое судно ничем не отличается от своего предшественника. Точная копия трагически известного лайнера «Титаник» «Титаник-2» планируют отправить в плавание в 2018
19:04 11 Февраля 2016 599
Какая судьба ожидает «Титаник -2»?

Точная копия трагически известного лайнера «Титаник» «Титаник-2» планируют отправить в плавание в 2018 году. Представитель компании Blue Star Line, работающей над проектом своего владельца Клайва Палмера, сообщил об этом английским СМИ.

По своим размерам и водоизмещению новое судно ничем не отличается от своего предшественника. Единственным отличием будет наличие на лайнере спасательных средств и современное навигационное оборудование. К услугам пассажиров будут представлены 840 кают, в которых могут разместиться 2400 пассажиров и 900 членов экипажа. Классы кают будут полностью повторять каюты предшественника. Маршрут нового судна будет изменен. «Титанк-2» выйдет в морское плавание из КНР провинции Цзянсу, и направиться в Дубай (ОАЭ).

«Титаник» был спущен со стапелей Harland & Wolff ("Харланд энд Вулф") в североирландском Белфасте. Он считался самым большим и надежным лайнером в мире. Его маршрут проходил из английского порта Саутгемптон в Нью Йорк , через воды Северной Атлантики, с дрейфующими айсбергами. 14 апреля 1912 года с одним из них столкнулся «Титаник». В результате катастрофы из 2224 человек погибли 1513.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать