Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новые "формы" Звездных воин

Форма детских обучающих плаванию игрушек вызвала резонанс в сети и недовольство покупателей. В торговом центре Target в США на прилавках появились новые игрушки для обучения детей плаванию. Тематикой
20:46 11 Февраля 2016 236
Новые "формы" Звездных воин

В торговом центре Target в США на прилавках появились новые игрушки для обучения детей плаванию. Тематикой стала нашумевшая сага «Звездные войны», а вот с формой дизайнеры что-то перепутали. На первый взгляд, игрушки вызывают совершенно другой ассоциативный ряд. Это заметила американка Джони Джонс, которая написала об этом «казусе» представителям в сети Facebook.

«Target, а это точно детские игрушки? Мне кажется, выглядят они немного спорно», — написала Джонс представителям Target. Такая находка вызвала разностороннюю реакцию, кто-то всячески поддерживал Джонс, кто-то намекал на «проблемы» у женщины, и что она во всем видит сексуальный подтекст. Администрация торгового центра обещала решить эту проблему.

Игрушки, ставшие объектом споров, являются грузиками, которые разбрасывают по дну бассейна, что бы дети учились нырять и собирали их. Это уже не первый подобный конфуз в торговом центре сети Target. В период выхода на экраны нашумевшей киноленты «50 оттенков серого», товары с символикой фильма располагались рядом с детскими зубными щетками.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать