Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутаты Нидерландов заявили, что в крушении Боинга MH17 виновата Украина

Стало известно, что после проведения закрытых парламентских слушаний в Нидерландах по поводу расследования крушения малазийского Boeing MH17 в Донбассе и гибели всех пассажиров было заявлено о
21:23 11 Февраля 2016 933
Депутаты Нидерландов заявили, что в крушении Боинга MH17 виновата Украина

Стало известно, что после проведения закрытых парламентских слушаний в Нидерландах по поводу расследования крушения малайзийского Boeing MH17 в Донбассе и гибели всех пассажиров было заявлено о виновности украинской стороны в этом инциденте.

Депутат нидерландского парламента Питер Омтзихт опубликовал в своём блоге в Twitter результаты слушаний. Перед голландскими парламентариями выступил с докладом глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и оборонными ведомствами Харм Брауэр. Он отметил, что авиалайнер был сбит ракетой ЗРК «Бук». И на тот момент такие работоспособные комплексы состояли только на вооружении Украины.

Стоит отметить, что Питер Омтзихт опубликовал эту информацию ещё 22 января, однако мировые СМИ почему-то эту новость не распространили.

В середине июля 2014 года произошло крушения самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Катастрофа случилась над украинской территорией. Во время активных боевых действий между силами самопровозглашенных республик и киевской властью. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать