Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пригороды Донецка подверглись мощным обстрелам со стороны ВСУ

В прошедший четверг украинские силовики вновь открыли огнь по пригородам Донецка. Об этом сообщает информационный портал «Русская весна». В прошедший четверг украинские силовики вновь открыли огнь по
0:55 12 Февраля 2016 184
Пригороды Донецка подверглись мощным обстрелам со стороны ВСУ

В прошедший четверг украинские силовики вновь открыли огнь по пригородам Донецка. Об этом сообщает информационный портал «Русская весна» со ссылкой на заявления руководства Донецкой Народной Республики.

Вечером 11 февраля военнослужащие украинской армии начали обстреливать ряд населённых пунктов. Под обстрелом оказались посёлки Трудовские и Александровка, Пески и Октябрьский. Также сообщается, что в районе села Красногоровки огонь производился из миномётных орудий и стрелкового оружия.

Согласно данным разведки ДНР, обстрелы в основном велись со стороны посёлка Марьинки, который находится под контролем силовиков. В этом районе огонь вёлся из артиллерийских орудий, пулемётов и гранатомётов.

Вооружённый конфликт на Украине разгорелся весной 2014 года в результате государственного переворота в Киеве. На сегодняшний день ДНР и ЛНР пытаются добиться для себя широкой автономии или же полного суверенитета. Согласно данным ООН за время боевых действия погибло около 10 тысяч человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать