Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как Арсений Яценюк видит дальнейшее будущее кабинета министров Украины

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк высказал свое мнение относительно дальнейшей работы правительства. Против реформ кабинета министров, он выступает за то, чтобы назначить недостающие кадры и
2:46 12 Февраля 2016 534
Как Арсений Яценюк видит дальнейшее будущее кабинета министров Украины

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк высказал свое мнение относительно дальнейшей работы правительства. Против реформ кабинета министров, он выступает за то, чтобы назначить недостающие кадры и продолжить работу.

Правительство Арсения Яценюка стоит на развилке. Политический и другие кризисы с которыми столкнулась Украина в некоторой доле расцениваются как результат именно его действий, но все разговоры о переназначении и расформах кабинета министров Яценинюк отводит в сторону. По его мнению, все что необходимо сделать – набрать недостающие кадры и продолжить работу.

На данный момент в Верховной Раде имеются вакансии министра экологии и вице-премьера по инфраструктуре. Также 16 февраля, возможно, освободится место министра экономике, по причине того, что действующий глава министерства Айварас Абромавичус подал заявление на отставку.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать