Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Керри: Россия не препятствовала принятию мирного решения

В Мюнхене прошла встреча, результаты которой станут самыми обсуждаемым в ближайшие дни. Госсекретарь США Джон Керри уже поделился с журналистами тем, что Россия и Иран не противостояли принятию
3:07 12 Февраля 2016 358
Керри: Россия не препятствовала принятию мирного решения

В Мюнхене прошла встреча, результаты которой станут самыми обсуждаемым в ближайшие дни. Госсекретарь США Джон Керри уже поделился с журналистами тем, что Россия и Иран не противостояли принятию решения о мирном выходе из ситуации в Сирии.

Некоторые журналисты прогнозировали возможный конфликт Штатов и России относительно принятия решения по Сирии. Представитель Госдепа США Марк Тонер также не мог дать четких ответов относительно того, как налажен диалог между странами, но Керри внес ясность. Госсекретарь США рассказал, что Россия и Иран никак не препятствовали принятию решения по мирному разрешению конфликта, и более того, ни на одной из трех встреч за Российским представительством не было замечено иной риторики.

"Не Россия и не Иран остановили принятие прекращения огня в самом начале, я хочу ясно заявить, что я с этим согласен, и другие члены группы поддержки Сирии знают это", — сказал Керри.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать