Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Берни Сандерс: Вашингтон совершенно не думает о последствиях при севржении неугодных правителей

Берни Сандерс: На посту главы государства я буду крайне осторожно относиться к таким последствиям При смене неугодных режимов в других странах, Вашингтон совершенно не задумывается о последствиях.
8:49 12 Февраля 2016 181
Берни Сандерс: Вашингтон совершенно не думает о последствиях при севржении неугодных правителей

При смене неугодных режимов в других странах, Вашингтон совершенно не задумывается о последствиях. С таким заявлением выступил кандидат в президенты США от демократов сенатор Берни Сандерс.

В ходе дебатов, состоявшихся в четверг 11 февраля, сенатор отметил, что в некоторых вещах его мнение расходится с мнением его соратницы Хиллари Клинтон, которая тоже претендует на президентское кресло. Сандерс заявил, что такая могучая страна, как США, может сбросить любого диктатора в мире. «Если захотим, мы можем сбросить Асада хоть завтра. Так же, как это было с Хусейном. Но важно не только свергнуть ужасного правителя – необходимо понимать, что же будет дальше!»,- сказал Берни Сандерс. "На посту главы государства я буду крайне осторожно относиться к таким последствиям", - добавил политик.

Также сенатор напомнил, что в то время, когда Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря, Штаты сбросили «ужаснейшего ливийского диктатора Муамара Каддафи», но из-за этого особо активной стала группировка «Исламское государство».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать