Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Барак Обама признался, что играет на тотализаторе

Президент США оказался азартным человеком. Президент США оказался азартным человеком. По информации американского издания CardPlayer, американский президент Барак Обама делает ставки на
14:15 12 Февраля 2016 185
Барак Обама признался, что играет на тотализаторе

Президент США оказался азартным человеком.

По информации американского издания CardPlayer, американский президент Барак Обама делает ставки на тотализаторе. В этом он сам признался во время записи программы «Шоу со Стивеном Кольбером».

Во время эфира главу Белого дома спросили, наблюдал ли он за финалом сезона американского футбола Супербоул-2016. В ответ Барак Обама рассказал, что смотрел финальную игру и вообще любит наблюдать за спортивными мероприятиями. По словам президента, он всегда звонит победившей команде и поздравляет ее с достижением. Однако иногда звонит и проигравшей команде, особенно, если делал ставки на их победу.

Таким образом, Обама прямо признался, что делает ставки на тотализаторе. Ведущий программы Кольбер тут же заметил, что в США запрещены азартные игры и ставки, кроме штата Невада. Но президент США заметил, что как глава государства может себя сразу же помиловать за нарушение закона.

Стоит отметить, что игра Супербоул-2016 отметилась огромными ставками, причем 99% из них были нелегальными. По данным спортивных тотализаторов, объем ставок на игру по американскому футболу составлял 4,2 миллиарда долларов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать