Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава правительства Молдавии отметил отставание в проведении реформ

За 2015 год правительство рассмотрело лишь треть необходимых законопроектов. За 2015 год молдавское правительство рассмотрело всего 32 проекта реформ из 100, необходимых для внедрения Соглашения об
16:13 12 Февраля 2016 144
Глава правительства Молдавии отметил отставание в проведении реформ

За 2015 год молдавское правительство рассмотрело всего 32 проекта реформ из 100, необходимых для внедрения Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом заявил премьер-министр Молдавии Павел Филип.

«У нас огромное отставание в работе по внедрению Соглашения об ассоциации. За 2015 год правительство рассмотрело лишь треть необходимых законопроектов!», - сказал Филип. Из 100 проектов реформ было рассмотрено только 32.

По мнению спикера молдавского парламента Андриана Канду, законодатели совместно с правительством делали все возможное, чтобы ускорить работу, однако нормальной работе мешает тянущийся с 2015 года правительственный кризис.

Протесты против действующего правительства начались в Молдавии осенью 2015 года. В особо острую фазу протесты вошли 20 января, когда главой кабмина стал Павел Филип . Основным требованием митингующих является отставка правительства и проведение досрочных выборов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать